رساله الى الملك محمد السادس نصره الله لفتح تحقيق في ملف محمد بن طازوت
تعليقات
#402
سلام عليكم ورحمة الله انا أطالب بى عملrachid Hazim (Fes, 2024-04-25)
#404
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهبعد التحية…
إلى أصحاب السعادة والسمو في ديوان ولي العهد أتقدم إليكم بشكوى وقلة حيلتي. أعمل في ……. القسم، والراتب لا يكفيني لإعداد أساسيات الزواج. أريد أن أتزوج ولا أستطيع ذلك بسبب غلاء المعيشة، فأرفع رجائي إلى الله عز وجل، فأشكركم على كرمكم الكريم في مساعدتي وتقديم المساعدة لي. جزاك الله كل خير.
طالب مساعده ماليه………
عبدالغني خوى (اسفي, 2024-06-16)
#407
سلام عليكم أنا إسم ديلي عبد الرزاق الغوطي من نواحي الشماعية كن طلب من جلالة الملك محمد السادس نصره الله إنناني حسن نيتي محتاج لي مساعده ماليه أبي مريد جيدا إسم ديلو محمد الغوطي أنا متزاوج دوروف صعيبا لي هذا طلبت مساعدة مالية منك جلالة الملك محمد السادس نصره اللهعبد الرزاق الغوطي (دوار الطباطبة, 2024-08-31)
#408
السلام عليكم انا مواطن مغربي محتاج الخدمة عندي اسرة انا خياط وسودور وفلاح و خيالعادل بوزرود (مديونة, 2024-09-09)
#409
انا الواقع لأني احتاج إلى مساعدة من مليكنا الحبيب الشقي نصره الله ورعاك اتمنى ان تصل رسالتي لاأنني اطلب دخول إلى أكاديمية محمد السادس لكرة القدم انا وصديقي واتمنى أن تصل رسالتي وشكراYassine Outtou (القصيبة, 2024-09-15)
#410
AGW8مهدي بالولي (طنجة, 2024-10-18)
#412
الله انصر سيدنا محمد الساديس بغيت ندير شي مشروع الاحلة ضعيفة الله انصر سيدنابراهيم كرى (طاطا, 2024-11-17)
#413
السلام على ملكنا شفاه الله ووعفاه،أشترك في هذه العريضة بسب ما وصل إليه المسؤولين ضد الشعب من ظلم و طغيان و بالأخص وزير العدل الذي لا يحترم شعبكم الأبي من خلال خرجاته اللا مسؤولة و إستخدامه لعبارات لا تصلح أن تخرج من فم وزير،و الأخطر أن الجالية المغربية أصبحت تعيش خوفا و ترهيب نفسي بسبب ما أصبحنا نشاهد و نسمع ببلدنا الحبيب،نتمنى من جلالتكم أن تأخذون قرارا عاجلا في حق هذا الوزير،و شكراGhzala Makra أمقران (Luxembourg, 2024-11-17)
#414
انا الوقع اصفا( رسالة الي صحاب الجلالة محمد السادس نصره الله انا عبدالله اصلي ابي الجعد كان الحلم في لوجوء الي سوفوف الوقاية المدنية العمر حالين26سنة نطلب من الصحب القصر الملكي مساعدة دخول الي الوقاية المدنية شكرا الله طول عمر سيدة)عبدالله جواري (طنجة, 2024-12-10)